КТО К НАМ С ОДНИМ АЗИАТОМ ПРИДЕТ,ТОТ БЕЗ СТАИ АЗИАТОВ НЕ УЙДЕТ!
Сегодня дней рождений нет.
Форум о Тестовых Испытаниях Волкодавов Фонд помощи среднеазиатским овчаркам

АвторСообщение
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1796
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 20:03. Заголовок: Как вкусно замариновать шашлык?


Поделитесь своими домашними рецептами из личного опыта.


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 48 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Lissa
Главный Лис Императорского дворца
Админ


Пост N: 3445
Зарегистрирован: 04.07.07
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 03:04. Заголовок: Dove Домашний опыт п..


Dove Домашний опыт показывает - кефир 1%, лимонный сок, приправы, лук. Ну и свинина, конечно! Часть мяса до шампура не доходит - лопают живьем (пока все живы) [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lissa
Главный Лис Императорского дворца
Админ


Пост N: 3446
Зарегистрирован: 04.07.07
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 03:05. Заголовок: Dove А тебе зачем? И..


Dove А тебе зачем? Из любопытства или кулинарную книгу писать будем?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дебурже
Главный Наливающий


Пост N: 3552
Info: Лучшее во мне - это моя собака...
Зарегистрирован: 03.07.07
Откуда: Россия, респ. Коми, Печора
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 12:15. Заголовок: Lissa а вот лимон ..


Lissa

а вот лимон немного "вяжет" мясо...

Я мариную на майонезе с укропом, много лука кольцами с добавлением сильногазированой минералки. вот [взломанный сайт]

Инженер - это в первую очередь творческая личность и только потом - пьяная скотина... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GKatiy
Рыжая кофеманка,
красавица-рукодельница из Хакасии


Пост N: 1050
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Хакасия
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 16:13. Заголовок: Дебурже пишет: а во..


Дебурже пишет:

 цитата:
а вот лимон немного "вяжет" мясо.

ну не знаю, Денис! Вот уксус сушит, а в майонезе он самый и содержится.
Много шейной вырезки и лука, кетчуп высшей категории (чтоб на натуральный хоть походил), лимон, травки-приправки по вкусу, мы последнее время берем "Остров специй шашлычный" + тархун, базилик, петрушка и имбирь, чуток горчицы, еще какая-то хрень с чесноком, аджика Павловская + жгучая. Лимон чистит (делает тока муж, я если тока через плечо заглядываю да слюной захлебываюсь) от шкуры, режет на части, сок выдавливает в маринад, туда же и выдавленная мякоть (мммммммммммм, почти самое вкусное потом), в процессе периодически пробуешь и добавляешь то, чего по твоему мнению не хватает. На сутки в прохладное место. Пока Витя жарит, мы с Настей лук с лимоном прям с кастрюли вылавливаем - скуснятина!
Дебурже пишет:

 цитата:
. Режу по кускам в полкулака (маленькие куски сгорают)

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дебурже
Главный Наливающий


Пост N: 3556
Info: Лучшее во мне - это моя собака...
Зарегистрирован: 03.07.07
Откуда: Россия, респ. Коми, Печора
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 18:24. Заголовок: GKatiy пишет: ну не..


GKatiy пишет:

 цитата:
ну не знаю, Денис!



а я знаю, вяжет! трудней кусается! всеж лимон больше к морепродуктам уместен... рецептов маринада уйма, те же крылышки куриные так можно замариновать и на углях приготовить что потом пальцы пообкусываешь [взломанный сайт]



Инженер - это в первую очередь творческая личность и только потом - пьяная скотина... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GKatiy
Рыжая кофеманка,
красавица-рукодельница из Хакасии


Пост N: 1052
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Хакасия
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 23:16. Заголовок: Дебурже пишет: те ж..


Дебурже пишет:

 цитата:
те же крылышки куриные так можно замариновать и на углях приготовить что потом пальцы пообкусываешь

не, для нас курица не мясо, можно вкусно приготовить, но не то, нормальный шашлык вкуснее. Вот несколько лет назад нам с индейки шашлык нахваливали, ну попробовали - курица и курица.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GKatiy
Рыжая кофеманка,
красавица-рукодельница из Хакасии


Пост N: 1054
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Хакасия
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 23:17. Заголовок: Дебурже пишет: а я ..


Дебурже пишет:

 цитата:
а я знаю, вяжет! трудней кусается!

да нет, мясо всегда нежное, мягкое и сочное.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1799
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 23:53. Заголовок: Lissa пишет: А тебе..


Lissa пишет:

 цитата:
А тебе зачем? Из любопытства или кулинарную книгу писать будем?

Сама для себя собираю рецепты. так как дачу продали, то это лето будет посвящено лесу и рекчкам-рыбалкам. Вот думаем палатку покупать.GKatiy пишет:

 цитата:
тархун, базилик, петрушка и имбирь

это я не ем)))
GKatiy пишет:

 цитата:
лук с лимоном прям с кастрюли вылавливаем

фу, разве можно сырой лук, да еще и лежавший в свинине? Фу, гадость...


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Балтек Гайрат
Главный АкаМЕДИК - Доктор НЕболит


Пост N: 3004
Зарегистрирован: 18.10.06
Откуда: Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 17:51. Заголовок: Самый вкусный(лично ..


Самый вкусный(лично для меня) и полезный рецепт. Мясо и много много лука. К примеру на 1 кг. мяса 1,5 кг. лука (можно больше). Соль, перец и месишь это все как тесто минут 15. Через 6-7- часов (я правда на ночь оставляю) шашлык - сказка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дебурже
Главный Наливающий


Пост N: 3564
Info: Лучшее во мне - это моя собака...
Зарегистрирован: 03.07.07
Откуда: Россия, респ. Коми, Печора
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 19:33. Заголовок: Балтек Гайрат :sm..


Балтек Гайрат

и так пробовал, оставшийся лук обжаренный - не оторваться...

Инженер - это в первую очередь творческая личность и только потом - пьяная скотина... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1802
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 19:43. Заголовок: Я не люблю лук..


Я не люблю лук


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GKatiy
Рыжая кофеманка,
красавица-рукодельница из Хакасии


Пост N: 1057
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Хакасия
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 18:36. Заголовок: Dove пишет: фу, раз..


Dove пишет:

 цитата:
фу, разве можно сырой лук, да еще и лежавший в свинине? Фу, гадость...

он промаринованный, вкусный и не воняет [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GKatiy
Рыжая кофеманка,
красавица-рукодельница из Хакасии


Пост N: 1058
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Хакасия
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 18:36. Заголовок: Dove пишет: это я н..


Dove пишет:

 цитата:
это я не ем)))

дык эти травки для маринада просто, а не кустами.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1805
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 18:53. Заголовок: GKatiy пишет: вкусн..


GKatiy пишет:

 цитата:
вкусный и не воняет

не в том дело что не воняет, а что свинину сырой есть нельзя, в ней всякая живность может быть, а ты лук ешь, который имел непосредственное соприкосновение с сырым мясом. Вот.


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ankaleksandra
ЖИВОДЁР


Пост N: 11331
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: , Челябинская обл., пгт.Кропачёво
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 05:49. Заголовок: Dove пишет: не в то..


Dove пишет:

 цитата:
не в том дело что не воняет, а что свинину сырой есть нельзя, в ней всякая живность может быть, а ты лук ешь, который имел непосредственное соприкосновение с сырым мясом. Вот.

[взломанный сайт] какие нежности............. [взломанный сайт] лучше уж тогда совсем никак не есть -)))))))))))))) целее будешь -)))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vesta
постоянный участник


Пост N: 995
Info: Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Чернигов
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 06:03. Заголовок: ankaleksandra пишет:..


ankaleksandra пишет:

 цитата:
какие нежности.............


ух ты Боже мой,какая Цаца у нас Алиночка))))))))))
я очень люблю лук,который в шашлыке..мммммммммм..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
smolka
Черный Модер
ИО ИО Админа


Пост N: 14428
Зарегистрирован: 10.12.05
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 06:09. Заголовок: Vesta пишет: я очен..


Vesta пишет:

 цитата:
я очень люблю лук,который в шашлыке..мммммммммм..


К тому же после маринования там живности то уже не остается ,мои тоже едят ,ниче ,все живы ,здоровы ))))))

Волк меняет шерсть ,а не натуру ..... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1814
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 14:08. Заголовок: Vesta пишет: какая ..


Vesta пишет:

 цитата:
какая Цаца

Не, я не цаца


 цитата:
Сырая свинина может стать причиной паразитарных заболеваний – Роспотребнадзор

15 February | 15:35
В прошлом году у 19 жителей нашей республики выявлено паразитарное заболевание – тениоз. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Хакасии. Причиной заболевания становится сырая свинина, которую граждане приобретают в местах несанкционированной торговли, у случайных лиц.
Возбудителями тениоза являются личинки свиного цепня, которые при попадании в человеческий организм развиваются и через два месяца достигают зрелости, взрослая особь обычно достигает размера 2,5 метров, в кишечнике человека, как правило, паразитирует не один, а несколько гельминтов.
В ряде случаев свиной цепень может развиваться не в кишечнике, а в других органах человека. Болезнь чревата тяжелыми поражениями организма.
В связи с этим Управление Роспотребнадзора по Хакасии рекомендует жителям республики приобретать мясо только в тех местах, где проводится ветеринарно-санитарная проверка, при этом при покупке мяса нужно требовать документы о наличии такой экспертизы.




Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1815
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 14:13. Заголовок: Каждый весной толпы ..


Каждый весной толпы людей спешат на природу для того, чтобы отдохнуть, погреться в лучах первого солнышка и пожарить шашлык. Даже равнодушные к мясу люди с удовольствием съедают несколько кусочков шашлыка на свежем воздухе. Но, оказывается, приготовление мяса на углях может быть связано с риском для здоровья. Как же приготовить шашлык так, чтобы не испортить себе отдых и не попасть на больничную койку?

Милена Сигаева / «Здоровье-инфо»

Для нашего организма опасно как пережаренное, так и недожаренное мясо.

Сырое мясо

Самым ответственным моментом является выбор мяса для шашлыка. Сырое мясо может стать источником страшных болезней, таких как трихинеллез, финноз или токсоплазмоз. Продаваемое на рынке или в магазине мясо обязательно должно пройти ветеринарно-санитарную экспертизу, что исключает заражение паразитами. Но, покупая мясо на стихийных рыночках по дороге на дачу, вы сильно рискуете. Какое-то время назад заражения гельминтозами встречались очень редко, разве что у охотников, которые решили полакомиться сырым мясом только что убитого зверя. В настоящее время некоторый упадок в животноводстве отразился на качестве мяса, поэтому заболевания, вызванные гельминтозами, сейчас регулярно регистрируют по всей России.

Трихинеллез

Самки и самцы трихинелл могут поселиться в тонкой кишке человека после употребления им зараженного сырого мяса свинины. В


По данным ВОЗ, ежегодно фиксируется более 3 миллиардов случаев заражения. Гельминтозы обычно вызывают в организме заболевшего целый набор функциональных и органических нарушений. В то же время эти болезни можно легко спутать и с другими нарушениями здоровья: у человека вдруг появляется страшный аппетит, он часто и много ест, но при этом постоянно худеет, у него снижается иммунитет, появляется аллергия и зуд, по ночам выделяется слюна.
течение двух дней человек этого чувствовать не будет, но ровно столько нужно времени самкам и самцам этих существ, чтобы вывести личинок. После этого личинки проникнут в ткани слизистой оболочки кишки, в кровеносные и лимфатические сосуды и разнесутся по всему организму, оседая в мышцах. Именно тогда многие люди начинают чувствовать тошноту, изжогу и расстройство желудка. Поскольку личинки живут в человеке по несколько лет, паразиты успевают расползтись по многим органам, и человек чувствует боль в различных частях тела: появляется лихорадка, озноб, кашель, отеки, головная боль, боль в суставах и мышцах, зуд. Если не обратиться к врачу, то через несколько лет паразит может попасть в центральную нервную систему. Тогда он причинит серьезный вред здоровью, вплоть до нервно-мышечных заболеваний, таких как атаксия или паралич дыхательных путей. В самом страшном случае трихинеллез может привести к смерти.


Финноз

По идее, это заболевание должно быть обнаружено в ходе ветеринарно-зоотехнических проверок на мясокомбинатах и убойных пунктах скота. Такое мясо подвергается технической утилизации. Но, если вы купили мясо на стихийном рынке, то внимательно посмотрите на его внешний вид – зараженное финнами мясо содержит маленькие пузырьки, наполненные жидкостью или червячками.

Финноз – это паразитирование личиночных форм ленточного червя у крупного рогатого скота и свиней. Употребление мяса, зараженного финнами, может привести к появлению в тонком кишечнике человека взрослых особей бычьего и свиного цепней, которые достигают в длину 7-10 метров, а также эхинококка. Они вызывают такие заболевания как тениаринхоз, тениоз и эхинококкоз.

Поскольку финны оказывают сильное влияние на желудочно-кишечный тракт, то зараженные этими паразитами люди, жалуются на слабость, боли в животе, тошноту, рвоту, расстройство желудка. У таких людей увеличивается аппетит, появляются аллергические реакции. Иногда начинаются носовые кровотечения, одышка и шум в ушах.

Токсоплазмоз

Чаще всего заболевание можно получить от сырой свинины, мяса ягненка или оленины. Коварность его состоит в том, что иногда оно протекает в скрытой форме. При острой приобретенной форме наблюдается высокая температура, головная боль, судороги, рвота и даже паралич конечностей. Повреждается зрение, сердце, нервная система. Зараженная токсоплазмозом беременная женщина обязательно передаст инфекцию плоду, что может привести к его смерти и к сильным патологиям.

Пережаренное мясо

Оказывается, пережаренное мясо опасно для людей не менее, чем сырое. Диетологи всегда утверждали, что шашлык вреден для больных гастритом, язвенной болезнью и холециститом. Но, дело в том, что вредно не само мясо, приготовленное на гриле, а соусы или маринады, сопровождающие его, а также очень жирные куски мяса или пережаренная корочка. Больным желудочно-кишечными заболеваниями пережаренную корочку лучше действительно снимать. А жирные куски мяса, такие как бекон, при жарке выделяют вещества нитрозамины, являющиеся сильными канцерогенами. Поэтому, во избежание проблем отдайте предпочтение нежирным кускам говядины или курицы.

Жарить шашлыки каждый день тоже не стоит. Недавнее исследование американских специалистов из Гарвардского университета доказало, что потребление 50 и более грамм мяса в день приводит к достоверному повышению риска развития таких опасных заболеваний, как ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет.

Правила для шашлыка
1.Мясо нельзя покупать на стихийных рынках. Оно должно обязательно проходить ветеринарный контроль. Лучше всего, покупать мясо в крупных супермаркетах, там есть надежда, что его хранят в холодильниках.
2.Перед покупкой продукт нужно тщательно осмотреть. Обветренные куски, имеющие неприятный запах и неравномерные пятна, совершенно непригодны для шашлыка.
3.Мясо, продающееся замаринованным, лучше не покупать. Скорее всего, оно уже не свежее, и маринад должен скрыть его затхлый вкус. Кроме того, маринад часто содержит множество красящих веществ, консервантов и усилителей вкуса. Лучше покупайте свежее мясо и маринуйте его сами. Тем самым вы подберете маринад на ваш вкус и будете уверены в свежести продукта.
4.Нельзя мариновать шашлык в алюминиевой посуде. Ее стенки при взаимодействии с мясом для шашлыка выделяют вредные для здоровья вещества.
5.Мясной сок, жир или маринад, капающий на угли, способствует выделению в воздух вредных для здоровья веществ, так называемых полициклических ароматных углеводородов, иначе говоря, канцерогенов. Промокните салфеткой промаринованное мясо, прежде чем положить его на гриль.
6.Жирные сорта мяса лучше жарить на решетке, подложив предварительно на нее фольгу, чтобы жир стекал на нее. А лучше всего, выбирайте нежирные сорта мяса.
7.Кладите мясо на гриль только после того, как угли хорошо прогорят и станут белыми. Если вы поторопитесь, то ядовитые вещества, которые выделяет дым, осядут на кусках мяса.
8.Некоторые маринады, например с розмарином, снижают риск от употребления канцерогенных пережаренных кусков.
9.Хорошо прожаривайте мясо, не оставляя внутри крови.
10.Мойте руки и продукты перед едой.
взято от сюда<\/u><\/a>


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
smolka
Черный Модер
ИО ИО Админа


Пост N: 14430
Зарегистрирован: 10.12.05
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 16:45. Заголовок: Dove Ууууу...как вс..


Dove
Ууууу...как все запущено ,меньше знаешь ..крепче спишь [взломанный сайт]
Тады можно вообще ничего не есть ,так как так или иначе практически любая еда несет себе потенциальную опасность .

Волк меняет шерсть ,а не натуру ..... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1816
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 18:41. Заголовок: smolka просто надо м..


smolka просто надо мясо жарить, а офощи мыть. Что тут сложного?


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ввв
Аврора Куролесовна


Пост N: 5833
Зарегистрирован: 27.02.08
Откуда: Россия, Обнинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 20:05. Заголовок: полностью согласна с..


полностью согласна с Алиной. Мы тоже никогда не едим сырое, а ещё заметила, что когда коту давала свинину, причём ентот кот всегда в квартире жил, то ОБЯЗАТЕЛЬНО глисты, от говядины не так. Ну её

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ankaleksandra
ЖИВОДЁР


Пост N: 11332
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: , Челябинская обл., пгт.Кропачёво
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 20:09. Заголовок: бредятина... ели. ед..


бредятина...
ели. едим и будем есть!
если я Вам как мясник расскажу все подробности про мясо и колбасу - ТО ВАЩЕ С ГОЛОДУХИ ПОМРЕТЕ!!! Или на капусту перейдете! -)))))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
smolka
Черный Модер
ИО ИО Админа


Пост N: 14431
Зарегистрирован: 10.12.05
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 20:58. Заголовок: Dove пишет: просто ..


Dove пишет:

 цитата:
просто надо мясо жарить, а офощи мыть. Что тут сложного?


Ничего...просто есть блюда из сырого или малопрожаренного мяса ,и если ты это не приемлишь ,то это твой выбор ..но это имеет право и место быть [взломанный сайт]

Волк меняет шерсть ,а не натуру ..... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
smolka
Черный Модер
ИО ИО Админа


Пост N: 14432
Зарегистрирован: 10.12.05
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 20:58. Заголовок: ankaleksandra пишет:..


ankaleksandra пишет:

 цитата:
ели. едим и будем есть!
если я Вам как мясник расскажу все подробности про мясо и колбасу - ТО ВАЩЕ С ГОЛОДУХИ ПОМРЕТЕ!!! Или на капусту перейдете! -)))))))))))))


[взломанный сайт]

Волк меняет шерсть ,а не натуру ..... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1817
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 21:22. Заголовок: ввв http://s9.rimg...


ввв [взломанный сайт]
Я никогда Герде не даю сырую свинину, только говядину и печень. И сами мы тоже жарим все хорошенько) ну это наш выбор, Надя права. Дело ваше, сугоболичное.


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
smolka
Черный Модер
ИО ИО Админа


Пост N: 14434
Зарегистрирован: 10.12.05
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 21:28. Заголовок: Dove пишет: печень..


Dove пишет:

 цитата:
печень


Вот как раз в печени очень часто живет всякая живность ,поэтому ее лучше отваривать ,а свинина вообще собакам не рекомендуется ни отварная ,ни сырая .
Хотя это тоже дело каждого ,чем кормить))))))

Волк меняет шерсть ,а не натуру ..... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vesta
постоянный участник


Пост N: 999
Info: Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Чернигов
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 21:31. Заголовок: Dove пишет: только ..


Dove пишет:

 цитата:
только говядину и печень


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
печень??сырую???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vesta
постоянный участник


Пост N: 1000
Info: Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Чернигов
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 21:34. Заголовок: smolka пишет: Вот к..


smolka пишет:

 цитата:
Вот как раз в печени очень часто живет всякая живность ,поэтому ее лучше отваривать


[взломанный сайт]
гельминты там..или как правильно)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1818
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 01:17. Заголовок: В говяжьей никто не ..


В говяжьей никто не живет, враки все это.


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
smolka
Черный Модер
ИО ИО Админа


Пост N: 14436
Зарегистрирован: 10.12.05
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 01:25. Заголовок: Dove пишет: В говяж..


Dove пишет:

 цитата:
В говяжьей никто не живет, враки все это.


Очень даже живут..например ,печеночный сосальщик ))))

Собственно уже не по теме стали ,начали с вкуснятины и закончили паразитами [взломанный сайт]

Волк меняет шерсть ,а не натуру ..... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vesta
постоянный участник


Пост N: 1002
Info: Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Чернигов
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 02:41. Заголовок: Dove пишет: В говяж..


Dove пишет:

 цитата:
В говяжьей никто не живет, враки все это.


живут живут
smolka пишет:

 цитата:
начали с вкуснятины и закончили паразитами


и то правда

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дебурже
Главный Наливающий


Пост N: 3571
Info: Лучшее во мне - это моя собака...
Зарегистрирован: 03.07.07
Откуда: Россия, респ. Коми, Печора
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 03:08. Заголовок: Dove пишет: только..


Dove пишет:

 цитата:
только говядину и печень



О! новое животное изобрели!!!

Инженер - это в первую очередь творческая личность и только потом - пьяная скотина... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 1822
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 14:27. Заголовок: smolka пишет: начал..


smolka пишет:

 цитата:
начали с вкуснятины и закончили паразитами

Точно, нам тока дай повод лясы по точить, а тема не важна
Дебурже пишет:

 цитата:
О! новое животное изобрели!!!

ты о чем?


Шнауцер однажды-шнауцер навсегда!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
smolka
Черный Модер
ИО ИО Админа


Пост N: 14441
Зарегистрирован: 10.12.05
Откуда: москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 18:12. Заголовок: Dove пишет: Точно, ..


Dove пишет:

 цитата:
Точно, нам тока дай повод лясы по точить, а тема не важна


И не говори [взломанный сайт]

Волк меняет шерсть ,а не натуру ..... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GKatiy
Рыжая кофеманка,
красавица-рукодельница из Хакасии


Пост N: 1059
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Хакасия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.11 01:07. Заголовок: Dove пишет: не в то..


Dove пишет:

 цитата:
не в том дело что не воняет, а что свинину сырой есть нельзя, в ней всякая живность может быть, а ты лук ешь, который имел непосредственное соприкосновение с сырым мясом.

оно промаринованное!
Dove пишет:

 цитата:
а офощи мыть

а их мыть надо 10 минут под проточной водой, чтоб смыть яйца паразитов! И что мыть будешь?
А вообще и с пылью личинки попасть могут, вот сидишь, жуешь шашлык, ветерок чуть дунул и все, заражен, так мож еще и в маске ходить?
Dove пишет:

 цитата:
Сырая свинина может стать причиной паразитарных заболеваний – Роспотребнадзор

15 February | 15:35
В прошлом году у 19 жителей нашей республики выявлено паразитарное заболевание – тениоз. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Хакасии. Причиной заболевания становится сырая свинина, которую граждане приобретают в местах несанкционированной торговли, у случайных лиц.
Возбудителями тениоза являются личинки свиного цепня, которые при попадании в человеческий организм развиваются и через два месяца достигают зрелости, взрослая особь обычно достигает размера 2,5 метров, в кишечнике человека, как правило, паразитирует не один, а несколько гельминтов.
В ряде случаев свиной цепень может развиваться не в кишечнике, а в других органах человека. Болезнь чревата тяжелыми поражениями организма.
В связи с этим Управление Роспотребнадзора по Хакасии рекомендует жителям республики приобретать мясо только в тех местах, где проводится ветеринарно-санитарная проверка, при этом при покупке мяса нужно требовать документы о наличии такой экспертизы.

просто в деревнях свиньи в большинстве шарошаться везде по улице, мясо потихому продают потом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Акбар
Заслуженный мачо
по развешиванию пенделей
(Мистер форум)


Пост N: 4528
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 20:02. Заголовок: а кто-нить баранину ..


а кто-нить баранину делает?

Хозяин Великого Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ankaleksandra
ЖИВОДЁР


Пост N: 11968
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: , Челябинская обл., пгт.Кропачёво
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 20:42. Заголовок: Акбар пишет: а кто-..


Акбар пишет:

 цитата:
а кто-нить баранину делает?

с овощами в казане на костре!!! Сначала жарится баранина.. потом туда кидается ВСЕ!!! Морковка, капуста, картошка, лук, петрушка. И все овощи БОЛЬШИМИ кусками!!! баранина тоже кусками большими!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Акбар
Заслуженный мачо
по развешиванию пенделей
(Мистер форум)


Пост N: 4530
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 20:52. Заголовок: ankaleksandra класс!..


ankaleksandra класс!!! а я из нее шашлык готовлю! супер!

Хозяин Великого Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ankaleksandra
ЖИВОДЁР


Пост N: 11971
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: , Челябинская обл., пгт.Кропачёво
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 06:35. Заголовок: Акбар пишет: а я из..


Акбар пишет:

 цитата:
а я из нее шашлык готовлю! супер!


Хозяин Великого

верю!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Акбар
Заслуженный мачо
по развешиванию пенделей
(Мистер форум)


Пост N: 4535
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 08:15. Заголовок: ankaleksandra http:..


ankaleksandra [взломанный сайт]

Хозяин Великого Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Dove
Зам. главного наливающего
Шнауцеровед и крысолов


Пост N: 2353
Info: ....и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случиться без него!
Зарегистрирован: 07.04.10
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 22:23. Заголовок: Акбар Ну у вас это н..


Акбар Ну у вас это национальное мясо, вам сам Бог (или Аллах) велел его готовить

Шнауцер однажды-шнауцер навсегда! Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vesta
постоянный участник


Пост N: 1533
Info: Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Чернигов
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 23:55. Заголовок: а я никогда баранину..


а я никогда баранину не пробывала [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ankaleksandra
ЖИВОДЁР


Пост N: 11979
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: , Челябинская обл., пгт.Кропачёво
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 00:34. Заголовок: Vesta пишет: а я ни..


Vesta пишет:

 цитата:
а я никогда баранину не пробывала

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Акбар
Заслуженный мачо
по развешиванию пенделей
(Мистер форум)


Пост N: 4547
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 00:35. Заголовок: Vesta даже в плове?..


Vesta даже в плове?

Хозяин Великого Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vesta
постоянный участник


Пост N: 1534
Info: Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Чернигов
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 00:40. Заголовок: Акбар пишет: даже в..


Акбар пишет:

 цитата:
даже в плове?


даже там,я даже не знаю где ее у нас продают и продают ли вообще..все свинина да говядина

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Акбар
Заслуженный мачо
по развешиванию пенделей
(Мистер форум)


Пост N: 4551
Зарегистрирован: 06.03.06
Откуда: Казань
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 04:24. Заголовок: Vesta да должны уж....


Vesta да должны уж... в супермаркетах каких-нить нет?

Хозяин Великого Спасибо: 0 
Профиль Ответить
GKatiy
Рыжая кофеманка,
красавица-рукодельница из Хакасии


Пост N: 1610
Зарегистрирован: 17.09.10
Откуда: Россия, Хакасия
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 09:32. Заголовок: Акбар пишет: а кто-..


Акбар пишет:

 цитата:
а кто-нить баранину делает?

плов, похлебку и шашлык делаем.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 48 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  11 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Вязание для детей на заказ, пошив детской одежды на заказ